BGE 98 II 124 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 63 Abs. 3 lit. b SVG, Begriff des "gemeinsamen Haushaltes". Ist diese Bestimmung anwendbar, wenn zwei Schwestern gemeinsam eine Wohnung mieten und im gleichen Zimmer schlafen, aber meistens die Mahlzeiten nicht gemeinsam einnehmen? Frage bejaht.